jueves, 19 de abril de 2012

MERMELADA DE PAPAYA Y NARANJA


MERMELADA DE  PAPAYA Y NARANJA

INGREDIENTES: PAPAYAS ,NARANJA,AZUCAR ,LIMON,CANELA ANIS GRANO
CANTIDADES;
300 GR DE PAPAYA
300 GR DE NARANJA
400GR DE AZUCAR
50 MIL. LIMON
CANELA Y ANIS GRANO
PORCENTAJES
PAPAYA 26 %
NARANJA 26%
AZUCAR 35%
LIMON 5%
TRAZOS DE ANIS EN GRANO Y CANELA
ELABORACION
IGUAL ANTERIORES
MERMELADA DE CACTUS (TUNOS)
INGREDIENTES:TUNOS ,AZUCAR .LIMON,ANIS ,CANELA
CANTIDADES:
600 GR DE TUNOS
400 GR DE AZUCAR
100 MIL . DE LIMON
3 GR DE ANIS EN GRANO
CANELA
PORCENTAJES:
TUNO 54%
AZUCAR 36%
LIMON 9%
TRAZOS DE CANELA Y ANIS
ELABORACION:
IGUAL ANTERIORES

No hay comentarios:

Publicar un comentario